Всі події за день

Всі статті за 16 жовтня 2021

Отдых в Мексике

Мексика – это уникальная страна, весьма привлекательная для любителей пляжного туризма и исследователей древностей. Курорты здесь ждут гостей круглый год, а такого количества развлечений на любой вкус и кошелек еще стоит поискать!

http://sinaitur.ru/otdyx-v-meksike/

Традиции ношения нательных икон

Традиция носить на своем теле святые образочки пришла к нам из Византийской империи, доказательством чему являются многочисленные археологические исследования. Еще во времена раннего христианства люди из состоятельных слоев общества наряду со священническими чинами с благоговением надевали на себя миниатюрные образа особо любимых и почитаемых святых. И тогда же на славянских землях стали появляться самобытные искусные мастера, с любовью и почитанием изготавливающие эти бесценные произведения искусства из различных благородных металлов.

Аккумуляторы AGM

Всем отлично известны обычные свинцово-кислотные аккумуляторы. Известны их плюсы и минусы, а вот об аккумуляторах AGM знает уже чуть меньшее количество пользователей. Некоторые даже путают обычные жидкостные АКБ с новинкой. Однако отличия все же есть и они довольно разительные.


https://www.06267.com.ua/list/259600

Стабилизаторы для дома

Современная квартира, загородный дом или дача буквально напичканы разнообразной электротехникой. И в большинстве своем очень дорогостоящей. А учитывая тот факт, что электросеть зачастую выдает нам напряжение, только относительно приближенное к положенным 220 V, то вся эта техника автоматически оказывается под угрозой.


https://619.com.ua/stabilizatory-dlya-doma

МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ В КОСМЕТОЛОГИИ

Виноград – уникальное растение, верный «спутник» человека с самых древних времен. Эта культура обладает ценным набором активных веществ, которые могут помочь сохранить молодость, красоту и даже здоровье человеческого организма. Примечательно, что ценность винограда заключается не только в ягодной мякоти, а и в кожуре и, особенно – в косточках растения.


http://uzinform.com.ua/news/2018/08/29/157141.html

Польза масла из виноградной косточки

Вкусно, полезно и помогает сохранить организм молодым и здоровым. Все это сказано о виноградном масле. Точнее, масле, отжатом из виноградных косточек. Да-да, оказывается в маленьких ягодных отходах, которыми мы привыкли пренебрегать, содержится настоящее сокровище - вместительный "склад" биологически активных компонентов, а также целый набор витаминов, ферментов, полезных соединений. Давайте выясним, кому и для чего стоит купить виноградное масло из косточек?

http://artlife.rv.ua/?area=news/4152