Всі події за день

Всі статті за 11 жовтня 2021

Урология в Ташкенте

Урологическая клиника “Urologic Complex” — прогрессивный центр по решению урологических, гинекологических, андрологических и онкологических проблем консервативными и малоинвазивными методами. Мы представляем полный комплекс исцеления пациентов всякого возраста и пола: диагностику, терапию, хирургию, реабилитацию и дальнейшее наблюдение. Самое главное преимущество урологической клиники — современное уникальное обеспечение операционных блоков, аналогов каким не имеется в Узбекистане.

https://urologic.uz/

Типы полов для домов: какой материал добыть?

ыбор или ремонт пола для дома - это реформа, которая позволяет вам получить широту, освещение или непрерывность между средами одного и того же. Сегодня существует множество типов напольных покрытий для дома . Поэтому ниже мы расскажем вам о некоторых из лучших альтернатив в этом отношении.

https://avpgo.org.ua/

Урология в Ташкенте

Урологическая клиника “Urologic Complex” — прогрессивный центр по решению урологических, гинекологических, андрологических и онкологических проблем консервативными и малоинвазивными методами. Мы готовы выполнить полный комплекс лечения больных любого возраста и пола: диагностику, терапию, хирургию, реабилитацию и дальнейшее наблюдение. Основное достоинство урологической клиники — современное исключительное обеспечение операционных блоков, аналогов каким не имеется в Узбекистане.

https://urologic.uz/

ІНФОРМАЦІЯ ЩОДО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ВИКОНАННЯ РОЗПОРЯДЖЕННЯ МІСЬКОГО ГОЛОВИ ПОНЕДІЛОК 11 ЖОВТНЯ 2021 РОКУ

 

ТОВ "БАЗІСТОРГ"        МЕНЮ НА 11. 10.2021 р

 

Сніданок учнів молодших класів ( вік від 6 до 10 років) 

100 гр - Огірки консервовані  ( 4,39/ 6,59 грн)

75 гр - Чахохбілі з філе птиці ( 9,37/ 14.06 грн)

150 гр - Рис відварений (2,66/3,99 грн)

200 гр - Чай з лимоном  ( 1,03/ 1,55 грн)

67 гр - Фрукти ( 1,34/2,01 грн)

60 гр - Хліб (1,20/ 1,80 грн)